DISPONIBLE SOLO DEL 22 AL 25 DE FEBRERO
Aperitivo
Pan, olivas, mantequilla y salsas
Primeros
1 Empanada criolla
1 Chorizo parrillero
1/2 Provoleta al Carbón
Segundo
Bife Argentino “Angus” (400 gr)
o
Solomillo "Angus" a la pimienta verde (250 gr)
Guarnición
Ensalada de col variada y patatas asadas
Postres a elegir
Helados variados, Flan Casero, Crocanti y Macedonia de frutas naturales.
Café
Bebidas no incluidas
45,00€ IVA incluido x persona
|
ONLY AVAILABLE FROM 22 TO 25 FEBRUARY
Appetizer
Bread, olives, butter and sauces
Starters
1 Creole "Empanada"
1 Grilled Paprika Salami Sausage
1/2 Grilled Provoleta Chesse
Main Course
Argentine Sirloin “Angus” (400 gr)
o
Tenderloin "Angus" with green pepper (250 gr)
Side Dish
Coleslaw and backed potato
Desserts (select one)
Mixed Ice Cream, Homemade Custard Crocanti and Natural Fruit Macedonia.
Café
Drinks not included
€ 45,00 VAT included
|