RECOMENDACIONES
BIFE DE CHORIZO
Bife de Chorizo: Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene una forma entre triangular y cilíndrica, de ahí que se lo denomine “chorizo”. Son los platos por excelencia.
CORDERO LECHAL
Una tradición que llega hasta nuestros días. Asado lentamente en la cruz delante del asador…
Servicio Exclusivo: Viernes y Sábados
RIÑONES O MOLLEJAS A LA PARRILLA
Riñones o Mollejas a la Parrilla: ¿Conoces las “achuras”? Palabra de origen araucano “achuraj” que indica intestino o menudo del animal vacuno; es el conjunto de vísceras como riñones, tripa, mollejas… ·
PROVOLETA AL CARBÓN
Provoleta al carbón, con anchoas o con jamón de bellota: : queso semiduro derivado del provolone y sabor suave, asado a la parrilla y aderezado con orégano y aceite de oliva. Se lo presenta como entrada. ¡Pruébalo!
EMPANADAS CRIOLLAS
Empanada: Uno de los platos típicos criollos por excelencia. Elige entre nuestras dos especialidades: Empanadas Criollas o Empanadas de Maíz.
CHORIZOS Y MORCILLAS
Chorizos parrilleros: sabrosos choricillos pasados por las brasas, ¿podrás resistirte?
Morcillas de cebolla: para empezar con fuerza, decídete por unas con un ligero sabor a cebolla…
MATAMBRE
Matambre casero: Preparado a base de la carne magra que se encuentra entre el costillar y el cuero del animal… ¡muy sabrosa!